关于BITRen

每天晚上处理当天的申请,请按要求发邮件,请勿通过短信/电话联系管理人员。

北理人网上导航为个人非盈利性网站,不隶属于任何学院及部门。如需添加链接广告或问题反馈,请根据“联系我们”中的要求发送邮件,任何其他方式均视为无效。

1.申请添加链接流程

申请添加链接请发Email至我们的邮箱bitren@bitsrv.net,每周五会统一处理一周的申请,管理员团队确认通过后,会尽快将添加链接;如果拒绝添加也会回复一封Email给您。
申请邮件中写明 链接名称 所属分类 链接地址 和您的姓名及联系方式。
请尽量使用域名添加链接,对于没有申请域名的网站可以使用联盟的DDNS服务获得一个域名。
注意事项
请保证网站服务器稳定,BITRen会自动扫描每个网站运行状态,对不能正常访问的网站将视其情况进行处理。查询链接状态可见http://www.bitren.com/weblinks。
目前对24小时内检测两次失败的网站的链接,将被屏蔽一周。

2.申请添加广告流程

需要发信至我们的邮箱 bitren@bitsrv.net ,每天会统一处理当天的申请,管理员团队确认通过后,会根据情况添加广告;如果拒绝添加也会回复一封Email给您。商业性质广告需缴纳一定的费用(30元/天),用于服务器维护、网络费用及联盟组织活动等。
申请邮件要求:
邮件标题:“申请BITRen广告--{广告名称}”
邮件内容:

  1. 广告名称(10字以内的描述)
  2. 广告内容介绍
  3. 超链接地址(用户点击广告之后跳转到的页面地址)
    需要在“北理在线”的“活动”页面(点此进入活动页面)发布一个活动,将该活动的超链接地址作为该广告的超链接地址
  4. 希望放置广告的时间段(以日为单位,从某天到某天,时间不能超过7天)
  5. 您的姓名及联系方式。
  6. 附件:广告图片(大小为684px*72px,格式为jpg或png或gif;)

注意事项
请提早申请,每周五晚上处理前一周的申请。
BITRen隶属于珊瑚虫工作室,BITRen不以营利为目的。
“希望放置广告的时间段”是提交申请,最终放置时间由BITRen管理员团队决定。

链接管理日志见 http://www.bitren.com/node/195
(待续)

Log:
2008.11.19 提高首页访问速度
2008.11.12 添加流行风向标模块
2008.11.09 对无效链接使用灰色标记并提示用户
2008.11.04 使用新的架构实现BITRen
2010.04.13 更新关于及添加要求
2012.03.13 更新审核说明